齐齐哈尔
多云转晴 27/13℃
主席信箱:qsflzxxx@163.com
齐市妇联举办“快乐六一 放飞梦想”主题运动会
作者:本站    责任编辑:本站    2015年07月01日
                                            

 

        为了使全市儿童渡过一个快乐、祥和的“六一”儿童节,6月1日,市妇联、市委幼儿园联合举办的“快乐六一 放飞梦想”主题运动会在快乐、喜悦的气氛中举行。

        主题运动会在市龙沙公园举行。活动现场,彩旗飘飘,笑声不断,掌声阵阵。市委常委、宣传部长高虹,市委常委、副市长季星星,市人大副主任马志军,市政协副主席刘艳芳;市妇联主席邢素时,市妇联副主席张健、王丽萍、杨荣华以及龙沙区委、区政府主要领导来到现场,与小朋友一起运动,共同庆祝“六一”儿童节。市委幼儿园师生、家长近千人参加了活动。

        在雄壮的乐曲声中,运动员们在引导老师的带领下进入会场。两名活泼可爱的小朋友代表运动员发言,市委幼儿园马园长向所有家长和小朋友致词,全场小朋友在欢快的乐曲声中跳起了《小苹果》热身操,运动会拉开帷幕。参会的领导来到运动场,和小朋友们一起参加拾珠纳福、吉运得瓜等游戏,领导和小朋友密切配合,人人争先,享受运动带来的快乐。互动游戏后,小朋友向参赛领导献上奖牌,向各位领导能在百忙之中参与活动表达敬意和感谢,并向他们致以节日问候。

        整场运动会始终洋溢着快乐、友爱、团结向上的气氛。小朋友们在运动中增强了体质,促进了身心健康,拉近了亲子关系,体验着爱与被爱的幸福。运动会结束后,市领导还到创业、心理、家庭教育、妇儿健康等咨询台前视察。

 

                                                                                                                                        市妇联儿童部

                                                                                                                                         2015年6月1日