齐齐哈尔
多云转晴 27/13℃
主席信箱:qsflzxxx@163.com
省第十一次妇女代表大会闭幕
作者:本站    责任编辑:本站    2014年11月19日
                                            

 

 

        11月19日下午16时,历时三天的省第十一次妇女代表大会圆满完成大会预定的各项议程,胜利闭幕。省领导杨汭、赵敏、符凤春、于莎燕、孙永波、杜吉明出席了闭幕式。

        会议期间,审议通过了关于省妇女联合会第十届执行委员会报告的决议,选举产生了黑龙江省妇联第十一届执行委员会委员157人,选举产生了黑龙江省妇联第十一届执行委员会主席、副主席、常务委员。刘睦终当选新一届省妇联主席,董濮、白锦婵、张晓燕、郭砾当选为省妇联副主席,杨晶、黄迎新、陈远飞、刘娣、王淑霞当选为省妇联兼职副主席。我市邢素时、王金、王淑媛、刘丽娜、杨军、陈晶华、隋熙凤、韩淑湘8名代表当选为省妇联十一届执委,王淑媛代表当选为省妇联常务委员。

        闭幕式上,省妇联党组书记、主席刘睦终致闭幕词。

        省妇女十一大对我省妇女工作取得的成绩进行了全面总结,认真分析了当前形势,明确了今后五年省妇联工作的指导思想和目标任务。这次大会是一次高举旗帜、催人奋进的大会,是一次凝心聚力、共谋发展的大会,是一次继往开来、与时俱进的大会,更是一次激发全省妇女智慧和力量,为我省实施“五大规划”发展战略、深化改革开放、全面建成小康社会奉献巾帼之力的动员大会。这次大会取得的丰硕成果,开启了我省妇女事业的新征程,将对全省妇女运动的发展产生广泛而深远的影响。