齐齐哈尔
多云转晴 27/13℃
主席信箱:qsflzxxx@163.com
齐市妇联召开农村妇女小额担保贷款推进对接会
作者:本站    责任编辑:本站    2016年08月31日
                                            

 

         为推进妇女小额担保贷款顺利开展,使更多的妇女实现创业就业。5月19日,齐市妇联召开农村妇女小额担保贷款推进对接会,昂昂溪、碾子山、富拉尔基、铁锋、建华、龙沙六个区妇联及市邮储银行参加了此次会议。

        会上,邮储银行详细的介绍了该行对妇女小额担保贷款发放的相关政策,各县区妇联就贷款条件、放款程序等相关问题与邮储银行进行了探讨。此次邮储银行是与市妇联的第一次合作,该行也拿出了放款担保条件、快捷式放款等一系列优惠政策。六个区妇联初步与邮储银行达成了合作意向。

        农村妇女小额担保贷款在我市发放六年来,齐市妇联本着让妇女群众广受益的原则,不断破解贷款发放中的难题,对金融部门引入竞争机制,此次邮储银行的引入必将会对我市农村妇女小额担保贷款工作起到推动作用。