齐齐哈尔
多云转晴 27/13℃
主席信箱:qsflzxxx@163.com
市妇联和市边检站联合举办“相约警营 牵手情缘”警地联谊会
作者:本站    责任编辑:本站    2016年08月01日
                                            

  7月30日,在“八一”建军节到来之际,市妇联与共建单位市边检站联合举办了“相约警营  牵手情缘”警地联谊活动,为警地两地青年搭起友谊之桥、爱情之桥、幸福之桥。
  来自武警边检站和市各级机关、企事业单位的24名单身男女青年欢聚一堂,喜气洋洋。通过“初次相识”“成语接龙”“心有灵犀”“记忆犹新”等互动环节,为单身青年们提供了一个轻松、愉悦且快速认识彼此的交友环境,让男女嘉宾零距离地交流和感受,通过浪漫、轻松的游戏增进友谊。经过半日的相处,不少年轻人都心有所属, 但是当面讲还是有点害羞,私底下聊比较好。为此,年轻人建起了微信群,准备长期联系、加深情谊。当天下午,微信群里就信息不断、红包不断。
  多年来,市妇联一直关注部队适龄青年婚恋问题。为拓宽军地青年沟通交友的渠道,增进军民鱼水情谊,市妇联已举办多次军地青年交友联谊活动,有20余对军地青年成功牵手。