齐齐哈尔
多云转晴 27/13℃
主席信箱:qsflzxxx@163.com
市直机关工委到市妇联督导“两学一做”学习教育
作者:本站    责任编辑:本站    2016年07月26日
                                            

  7月25日,由市直机关工委副书记王延双、市直机关工委机关党总支专职副书记刘海珍组成的督导二组到市妇联检查“两学一做”学习教育开展情况并进行指导。市妇联党组成员、副主席张健就市妇联“两学一做”学习教育活动开展以来的主要做法和特色经验做了现场汇报。
  督导二组认真听取汇报后,仔细查阅了市妇联开展“两学一做”学习教育活动以来的相关台账资料,对市妇联“两学一做”学习教育活动开展以来的主要工作给予了充分认可和高度评价。王延双组长表示, 市妇联党组高度重视,学习教育部署及时、推进迅速、措施得力,实现了良好开局。工作台账资料齐全,且有创新动作,如利用“党员微课堂”学习载体、组织开展手抄党章党规活动、召开“两学一做”推进会等做法彰显了市妇联的特色,特别是能够将学习教育与服务妇女群众民生工作紧密结合,以学促行,取得了一定成效。同时,督导组也对市妇联学习教育活动进行了具体指导,一要继续抓好学习,要将近期“两学一做”要求学习篇目及时纳入学习计划,打牢学习基础。二要加强对支部的指导,组织好专题研讨,进一步巩固党建工作的基础和堡垒。三要进一步坚持正面引导,加强信息报送力度,要把好的做法、好的经验及时总结提炼上报。